プライバシーポリシー

合同会社中村技研工業(以下、「当社」といいます。)は、以下のように当社のプライバシーポリシー(以下「本プライバシーポリシー」という)を定めます。 本プライバシーポリシーは、当社が本ウェブサイト運営をはじめとした事業を行うにあたり、個人情報をどのような方針で利用・管理するかについて定めたものです。 当社は、当社のサービスを安心してご利用いただくためには、個人情報保護についての法令を遵守し、適正な収集、利用、管理を社内において徹底することが最も重要であると考えています。
  1. 用語の定義
    本プライバシーポリシーにおいて「個人情報」とは、氏名、性別、メールアドレス、電話番号、住所、会社名、部署名、役職、職業、生年月日、購入履歴、その他連絡先および商品の購入に関する情報のうち、一つまたは複数の組み合わせにより、特定の個人を識別することができる情報を言います。

  2. 個人情報の利用について
    当社は、個人情報を下記の利用目的および取得の際に示した利用目的の範囲内で、業務の遂行上必要な限りにおいて、利用致します。

    1. 顧客、ユーザーの管理
    2. 当社及び第三者の商品、権利及びサービス(以下、「商品等」と言います。)の販売(サービスの提供契約の締結等を含むものとします。以下同じ。)
    3. キャンペーン、アンケートの実施
    4. 本ウェブサイトの運営上必要な事項の通知(電子メールによるものを含むものとします。)
    5. 当社及び第三者の商品等の広告・宣伝、販売の勧誘(電子メールによるものを含むものとします。)
    6. 商品等の梱包・発送業務
    7. 料金請求
    8. 会員、ユーザーが投稿した情報の掲載
    9. 各種問合せ、アフターサービス対応
    10. マーケティングデータの調査・分析、新たなサービス開発
    11. 業務提携企業に提供する統計資料作成
    12. 契約や法律等に基づく権利の行使や義務の履行
    13. 採用
    14. 業務提携の検討

  3. 個人情報の管理について
    当社は、個人情報の適切な管理を実施し個人情報保護に関する当社の取組みを推進しています。

  4. 個人情報の提供について
    当社は、個人情報を適切に保護し、個人情報保護法その他の法令等により認められた場合を除き、個人識別が可能な状態で同意なく第三者に開示、提供することはありません。

  5. 個人情報の開示・訂正・利用停止・消去等について
    当社は、個人情報保護法その他の法令等に基づき、本人が自己の個人情報について、開示、訂正、追加、削除、利用停止、消去、第三者提供の停止、利用目的の通知を求める権利を有していることを確認し、これらの要求ある場合には、当社所定の手続きにより速やかに対応します。

  6. 個人情報開示請求等の受付方法について
    個人情報の開示、訂正、追加、削除、利用停止、消去、第三者提供の停止を請求する場合は、当社が別に定めるところに従い、所定の請求書に必要事項をご記入いただき、本人確認書類に当社相談窓口宛てに郵送して下さい。開示請求の場合は、所定の手数料・郵送料も同封してください。

  7. 個人情報の利用目的の通知請求の受付方法について
    個人情報の利用目的の通知を希望される場合は、下記お問い合わせまでお申し出ください。

  8. プライバシーポリシーに関する意見・苦情・異議申し立てについて
    本プライバシーポリシーおよび、個人情報の取扱いに関するお問い合わせについては、下記お問い合わせよりご連絡ください。

  9. セキュリティについて
    本ウェブサイトを通じてご提供頂いた個人情報は、個人情報保護法その他の法令等に基づき第三者による不正アクセスから守り安全性の確保に努めます。また、個人情報は、当社所定の管理基準に基づき厳重に管理し、ファイヤ・ウォールの設置・ウィルス対策の整備等により、個人情報へのアクセス、紛失、破壊、改ざん、漏洩、ウィルス感染等の防止策を講じています。また、電話FAX等においてご提供頂いた個人情報についても同様とします。

  10. 業務提携企業への情報提供あるいはリンク先について
    当社の業務提携企業、および本ウェブサイトを通じてアクセスできる第三者のサイトおよびサービス等、本ウェブサイトからのリンク先のウェブサイトで独自に収集される個人情報の利用については、当社は、関知いたしません。そのため、これらの企業もしくはサイトにおける、独立した規定や活動に対して、当社は一切の義務や責任を負いません。それぞれのサイトのプライバシーポリシーを確認してください。

  11. プライバシーポリシーの更新について
    当社は、個人情報保護を図るため、法令等の変更や必要に応じて、本プライバシーポリシーを改訂することがあります。その際は、最新のプライバシーポリシーを本ウェブサイトに掲載いたします。

お問い合わせ
合同会社中村技研工業
〒120-0031
東京都足立区千住大川町34-8
TEL:03-3881-3561
お問い合わせフォーム

以上

平成26年9月2日 制定
Copyright © NGK LLC. All Rights Reserved. Design by http://f-tpl.com